Акварельная нежность...

Легких тучек паренье в лазурном просторе,
на снегу тень от веток и лапки-следы,
первый вздох пробужденья с зимою поспорит,
и неясным волненьем приходят мечты,

эти сладкие думы лелею и множу,
пронесу их с собою средь будничных дней,
радость душу согрела — ее нет дороже,
и живу и дышу я любовью моей…

Незаметно придет время первых листочков,
соловьиное время горячих страстей,
лишь на ветках весной просыпаются почки,
как мне хочется петь, как поет соловей…

Бирюзовое небо над серой землею,
ароматы весны нас зовут и манят,
утром солнышко будит, сияя любовью,
акварельная нежность в душе у меня…

17.03.2019

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


Рецензии
Замечательные лирические строки,Зоя! Творческих Вам успехов!

Озерова Марина Александровна   23.03.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина Александровна!
Доброй к Вам весны!

Зоя Сергеева   23.03.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.