Острым взглядом

Острым взглядом ты пронзила
Сердце в теле, вот беда.
И теперь сквозняк гуляет
И озноб внутри меня.
 Что мне делать я не знаю,
Не знакомы мы с тобой.
Я контроль внутри теряю,
Не найду в себе покой.
 Жарким взглядом обожгла ты
Край души и чем тушить.
Мне еще раз повстречать бы,
Чтобы жить или не жить.
 Я теперь совсем не знаю,
Наяву или во сне.
Где я голову теряю,
Мысли только о тебе.
 Острым взглядом ты пронзила
Как ножом, и боль в груди.
Сердце кровью ты залила,
Оно просит - Помоги!..
 Ты стреляла своим взглядом
И попала как в мишень.
Просто оказался рядом,
В тот несчастный серый день.
 Что мне делать я не знаю,
Ты убила наповал.
Я тихонько умираю,
Взгляд твой в сердце так застрял....
             ( Картунов С.)


Рецензии