Смех разный бывает

Смех разный бывает,
Смех бывает не простой.
Если мы смеёмся с вами,
Значить любит нас герой.

А, моложе ты хорош,
Завтра может большой.
Приготовьтесь, вы не гоже,
Даже если заводной.

Как бежит время,
Нельзя с собою взять.
Даже, той частицы Веры,
Да и та уйдёт от нас.


Рецензии