Не торопите дни...

Не торопите дни, часы, минуты…
И зиму гнать не нужно со двора…
И не считайте дни, листая будни -
Куда спешить – всему своя пора!
Ведь под обёрткой серенькой рутины
Живут уют, простые чудеса.
И не придумано такой вакцины,
Чтобы мгновенье взять и задержать.

20.03.2019


Рецензии