Хочу казака!

Как нравятся мне в фильмах всех казАки,
Усы,шинели,шашки наголО,
Мне встретить бы,такого вот,лихого,
И я б сказала:Значит повезло!

Я Тихий дон,раз десять прочитала,
В Григория, я просто влюблена,
Ах!Если б в жизни вправду увидала,
Была б такому,верная жена.

Проскачет на коне  и конь взовьётся,
Прикусит удилА и в поле вскачь,
А сам Григорий чёрный а усищи,
Казак там на коне,иль птица грач.

Ну до чего ж заводит,так и манит,
Глаза казАка,огоньком горят,
И так красиво чёрта он обманет,
А губы со смешинкой говорят.

Люблю!Сгораю! Ты моя родная!
Перед тобой,я снова виноват,
Но только отвернёшься и Григорий,
Сбежит в кино,как много лет назад.

Люблю казаков!Ну люблю и всё тут!
Никто теперь не в силах мне помочь,
Подайте мне,Григория,казака!
А то сгораю...Больше мне не в мочь!!!

1984 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии