Меня ты не суди

Я тебя не осуждаю
И меня ты не суди
Кротким взглядом провожаю
Ты в глаза мне погляди
Как дрожащий лист осины
На ветру меняет цвет
Мы с тобой - две половины
Без тебя, меня уж нет!
В жизни скорби неизбежны
Из огня да в полымя*
Если, кто - нибудь безгрешен
Первым, камень брось в меня!
Я тебя не осуждаю
И меня ты не суди
На колени припадаю
И прошу: Не уходи!

19.03.19
*(поговорка) из одной неприятности в другую,


Рецензии