Серебрились

Серебрились окна и дома
Звёздочки на небе суетились
К нам пришла красавица зима
У камина люди примостились

Вместе хорошо,их греет чай
И трещит огонь еловых веток
Вспоминают люди теплый край
Вкус любимых матерей котлеток

Хорошо,когда вот так вокруг
Собираясь вместе у камина
Люди будто вспоминают вдруг
Как прекрасно звание гражданина

Понимают,что нужны пока
В радости друг- другу,да и в горе
И в приятном блеске огонька
Вдруг затянут песню в общем хоре...


Рецензии