209 Зов пустыни

*** *** ***
Зов пустыни...попутного ветра...
Изменилась...быть может ослепла..?
Изменилась... в пустыне оазис...
Лишь глоток... это новый наш базис.

Зов небес... скалы, пыль, лунный вечер,
Ты один... я одна... память... вечность...
Стон зыбучих песков, небо... свечи...
Словно тысячи звезд нам на плечи...

Золотой мир небес...плазма... вечность...
Ты в том мире воскрес... там беспечность...
Ты в том мире мой свет...счастье... нежность...
Я ж стремилась в ответ... жаль, погрешность...

Храм зыбучих песков... купол в небо...
Все рассыпалось... плен... поиск... вера...
Путеводная нить... в мир сквозь слезы...
Подарил ты мне Свет... солнце... звезды...

Подарил ты мне миг всех желаний,
Ты в межзвездной пыли был лишь странник...
Обещанье сдержу... свет развею...
Я найду... отмолю... я согрею...


Рецензии