в день рожденья

В твой день рождения счастье родилось,
И солнце золотом сияет для тебя,
В твой день рождения миллионы роз
В миг расцветут порадовать тебя.

Тебе желаю яркой быть звездой,
Пусть Млечный путь дорожку освещает,
Пусть по нему ведет тебя любовь,
Судьба пусть не обидит, не обманет.

Тебе желаю в жизни я сиять,
Лишь избранным позволить дотянуться,
Желаю ночью среди звезд летать,
А утром на плече родном проснуться.


Рецензии