Хокку 15...

            ХОККУ
Ты любишь фантастику.
Меня не трогает.
Хокку лучше.

            НЕ НУЖЕН
Мне с тобою плохо:
Ведь ты мне не нужен.
Здороваться или не здороваться?

            ТУМАН
Туман... Белый туман...
Тебя не вижу.
На дворе весна.

            РЯДОМ
Сорока и ворона рядом.
Каждая каркает по-своему.
Улетают одновременно.

           ПОБЕРЕЧЬ
Спина чуть болит.
Губы вспухли.
Надо бы себя поберечь.

           САША
Друг Саша из Москвы,
Ты меня подгоняешь.
Стараюсь для тебя...Стихи...

           ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
Снег кидать или не кидать?
Ночью землетрясение:
Навес рухнул!..

           КАРТОФЕЛЬ
Картофель в ящиках.
Солнца нет.
Зря перемешиваю.

           НАДОЕЛА
Хокку всё время о любви.
Песни- тоже.
Слащавость надоела...

           ЮМОР
Твои стихи- шутка.
Искромётный юмор.
Посмеёмся вместе,Мила!

            19/03/2019г.

          


Рецензии