Вбейте в голову мне пустоту

Вбейте в голову мне пустоту,
Чтоб не кололась в безумии,
Из сердца выньте боли кинжал,
Чтоб не ранил больше тысячью жал,

Не достаточно ль богу того,
Что лишил на свете его,
Кто был целью
И состоянием!?


Рецензии