Жалела...

Никогда, ни о чём - не жалела?...
Нет, не правда жалела всегда -
что тебя навсегда потеряла..,
что с тобою всю жизнь не жила...

Я жалела, жалела о многом...
О словах, что сказала тогда ...
До сих пор меня совесть гложит..,
что обидела я тебя...

Ты, прости - не суди меня строго...
Я сказала не то, что должна...
Ведь, совсем не того я желала..,
что в обиде сказала тогда...

январь 2014 г.

 


Рецензии