Капля

Посмотрите на меня! Я капля,
Падаю, качаясь ветром,
Вниз стрелой, мечтал так сильно вдаль я
Слетать, молитвой дружеской одетый.

Как повезло мне сильно! Я летаю,
Я знал, что в это, падая, влюблюсь,
Мне хорошо, но жаль, теперь я знаю,
Что скоро разобьюсь.


Рецензии