Золотая рыбка

Поймал рыбак
Намедни рыбку золотую.
У рыбки попросил, дурак,
Жену другую, молодую.

А первую жену
Оставил в хате.
С корытом старым,
Сетью и в одном халате.

Рыбак от счастья
Чуть не лопнул.
Жену свою от радости
По заду хлопнул.

Жена в ответ
Ногами топает, кричит!
Импланты много стоят,
Говорит.

С губами, кстати,
Та же перспектива.
Не трожь губищами
Своими старыми ретиво.

А грудь, вообще, не дам
Руками трогать!
Помнешь ещё, болван,
Умерь свою ты похоть.

И так во всем теперь
У деда оплеухи.
Сидит один, голодный,
В грязной кухне.

Ту рыбку золотую
Вот бы вновь поймать.
Желание своё
Назад переиграть.

Но сеть свою он бросил
В попыхах,
В сарае среди вёсел,
Ох и Ах!


Рецензии