Сенокос

Да побегал по покосам -
Змеи там в траве пасутся,
Только присядешь где, с поносом,
Сразу в ногу и вопьются,

А научили излечаться
От гадов - воду! Воду пей!
Теперь у шалаша роятся,
Вовнутрь не пустим их, б+ лядей.


Рецензии