Непогода

Непогода...
Непогода...
Май...
Я маюсь в небосводе...
Там седые старцы бородами,
Как по полю бороздами,
Облака пасут...
С ветром свистом быстрым грозы принесут...
И дождём обильным, ливневым каскадом,окропят меня.
А укрыться не где,
Лишь внутри себя!
Там одна минутка, в мире незабудок,ароматов нежных,
Разогреть любовь!
Чтоб она пылала и судьбинку звала,
Что в пути отстала, повернув назад...
А услышь ты песню, что пою я ветру,
Что дождю пою я, только для тебя!
А стихия наша нам пути откроет - двигайтесь скорее, не теряя след.
Вы же друг для друга, созданы на век!

В.винт


Рецензии