Последняя гастроль...

«Между сложными вещами, я скажу, как не юнец, - этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец», - анонсировал в Instagram в стихотворной форме Сергей Шнуров...
***
Это будет прощальный по всей России "Ленинграда" стадионный тур...
Сегодня заявил в своем Инстаграме Серега Шнуров, по прозвищу Шнур...
Сказочка вместе с туром закончилась... сказочке пи... конец, на конец...
Теперь отдохнет... от туров... и от бухла... Шнур, ленинградский "скворец"...


Рецензии