Попробуй... Оно мне нужно...

             
    -«Оно  Вам  нужно?
                -  Пусть  будет»…
                Одесский фольклор.
               
- Попробуй…  «Оно  мне  нужно -
Вздрыгов   на  старости  лет»?
Наслышан   любви,  что  недужна.
А  где  же  прекрасная?   Нет…

Расхищена,   грязью   покрыта,
Красавицы  -  не  углядеть…
Какая  любовь  у  корыта?
Что  стирка,  что  жрачка  -  всё  смерть

Всему,  что  безумной  основой
Пытается  выжить  порой.
…Когда  параллельно  и  ровно –
Какая  любовь?   Боже  мой…

         09.01.2018 г.


Рецензии