Одна и только...

Хочу  прильнуть  к  твоим  устам,
Позволь  коснуться  твоей  кожи,
Твой  образ,  снился  по  ночам,
Одна,  нет  на  тебя  похожих.

Все  мысли,  только  о  тебе,
Руками  чувствую,  родное,
Ты  яркий  свет,  в  моей  судьбе,
Впервые  испытал  такое!

Что  было  ДО…,  ушло  во  тьму,
Есть  только  ты,  души  услада,
Ты  для  меня…,  мне,  одному,
За  муки  прошлого,  награда.

Тебя  искал  в  потоке  дней,
Встречались  всё  не  те,  чужие,
Просил,  молил… - любовь,  согрей!-
Окутай  счастьем  в  этой  жизни.

И  вот  ты  здесь,   ты  вся  моя!
Мы  утопаем  в  этой  неге,
Любовь  нахлынула,  звеня…
Нас  двое,  в  сказочном  ковчеге.

20.03.2019.


Рецензии
Здорово! Надеюсь, ковчег вынесет Вас двоих на берег счастья!

Михаил Капустин   20.03.2019 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже надеюсь и верю!

Надежда Градобоева   21.03.2019 16:05   Заявить о нарушении