Любимой будь со мною

Я в голосе бываю разным,
Но мысль одна и суть тревожит,
Что если полюблю, то навсегда.
Не каждая заполнить сердце сможет.
Тепло и ласку, и любовь,
Почувствовать сумел я вновь с тобою.
Все звёзды подарю, стерев ладошки в кровь.
Лишь счастливой, любимой будь со мною.
23:06 / 3.03.2019


Рецензии