Эличке

Эля, Эльви, Эличка,
Быстротечна реченька,
Как рукой, манящая
Волнами бурлящими.

Плыть с тобой согласен я
Вдаль любую за моря;
Вместе не заблудимся-
Мы друг к другу сгрудимся.

С бедами мы справимся,
С грустями расстанемся,
А сроднимся с радостью
И с любовной сладостью.
   19.03.2019 г.


Рецензии