Ты знаешь, я теперь летаю...

Ты знаешь, я теперь летаю,
По лужам чувствую весну.
Не думала, что так бывает:
Что полюблю и вдруг проснусь

От зимней спячки, лжи ненужной,
От посторонних мне людей,
От обещаний неуклюжих
И от бессмысленных идей.

Я ощущаю, что живая
И очень много поняла:
Любовь моя не знает края
И всё Тебе бы отдала:

Тепло и ласку, чувства, нежность,
Слепую преданность, восторг,
Желаний искренних безбрежность
И благодарность без притворств.

Лишь одного Тебя желаю -
Ты  откровенно знать мне дай,
Что я взаимно вдохновляю
И Ты со мною навсегда.


Рецензии