без потерь..

От Матфея святое
благовествование 14:28-31

Если идёшь
По дороге,
И вдруг
Впереди
Река..

Смотреть
Не забудь
Под ноги!
Говорили
Тебе свысока..

Но помни
не споткнётся
О волны
Твердая
В вере
Нога

Беги
Побыстрее!!
Проносись
По воде!

Вперёд
Маршируй
По волнАм,
По реке.

И главное
Помни
Не тормози..

Ка бы
знал
броду
Преодолел
Бы и
Воду.

А так
глубина
Тебе
Все одно
не дана..

Не пытайся
Прорваться,
Уйти от себя.

Ты слышал
Учили
Тебя..
Пацана..

Но как бы
Не смотрел
Ты
Под ноги
Свои..

И хоть
Брода
Глубину
Каждый
День
Проверяй

Чтобы
Не сбиться
С дороги...

Ты
С верой
Себя
Побеждая
Шагай

От мнений
людей
От всех
Убегай

По воде
Упрямо
Иди
прямо в рай!


Рецензии