Новое министерство... Шутка

                Министерство любви
                Владимир Гельм

                А теперь о самом главном
                Министерство любви дай,
                Власть самодержавная
                И министра выбирай.
                .
                http://www.stihi.ru/2019/03/20/382
                .

Ура! Есть министерство новое!
Приняли на "ура"!
Придумано ведь Во-во-ю!
Давно было пора!

Неважно, чья идея,
Важнее кто исполнил!
Кто за народ болеет,
И кто мечту оформил.

Народ объеденился.
Теперь нет одиноких.
И выбор появился
Голубоглазых, чернооких.

Есть выбор и по росту,
И возрастные есть...
Тут главное - запросы
Народные учесть.

Кому-то раскрасавицу,
А ей - стены надёжность...
Тому "кухарка" нравится,
С характером лишь сложность.

Но оправдать положено
Такое министерство.
Любить там всем предложено,
ЛЮБИТЬ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ.

И дата офигенная -
Объявлен СЧАСТЬЯ ДЕНЬ!
Страна-то огроменная!
Любовь не знает лень...

20.03.19.


Рецензии
Теперь любви дан выбор несомненно ,
Уйдет она на вольные хлеба.
Достанется той паре непременно
Что счастлива с ней будут навсегда...

Интересный стих !
Пусть так и будет !
Всех благ !

Яков Шенгарей   22.07.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Пусть так и будет!
...
С теплом души.

Ирина Цапковская   22.07.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.