Человеку в дар послали небеса

Где же ты, когда на сердце тяжба
Когда судьба скормила грязным псам
Все чувства, что из рая, и из ада
Человеку в дар послали небеса.
Когда нести я должен этот крест,
Всю жизнь, дорогу эту - всю.
Я спрашиваю сам себя, ну где же, где
Тропинка та, по кой ей я иду?
Но самым пленным именем своим
Я солнцу возглашу, себе седому,
Что к берегам далеким и чужим,
Я рад себя вверИть живому.
Я рад, что время не исходит,
Что жизнью всей, описан этот шанс
И что стена громоздкою мольбою
Скрывает нас
от нас.

Я не жалею, что свело нас нитью
Хоть нить и рвется, будто не для нас
И этому прекрасному событью
Предшествовало
кОлокола
два
...


Рецензии