Талант!

У психиатра сидит дама.
Расстроенная, – скажем прямо!
И быстро, быстро говорит:
- Что делать, док? Мой муж молчит?

«Пилю» его я целый день!
И есть за что, и мне не лень,
А он, в ответ, ни слова!
Док, привести больного?

Ответил док: да, вариант,
И он довольно редкий,
Не болен муж Ваш, он – талант!
И нервы его крепки!


Рецензии