Дуэт

Дуэт наших сердец не слышен никому, 
ведь говорят, что счастье любит тишину..
Не будем нарушать примету
последуем совету. 
                                 
Но как же хочется кричать,
о том как я люблю и как любима.
Что ночи напролёт, мне есть о ком  мечтать 
и ждёт меня любимый мой мужчина. 
               
И я молчу, борюсь с огромным искушением. 
Я так боюсь его спугнуть,
оно пришло как навожденье
и озорило путь. 
                          
Стой счастье, ты не обижайся,
тебя послушаюсь и пусть 
в тиши дуэт наш доиграет
свой блюз.


Рецензии