Нет смысла мне кого-то повторять..

Нет смысла мне кого-то повторять.
Как я сказала, так я и скажу.
И голову не стану задурять.
Сквозь поле проложу свою межу.
Я против всевозможных отклонений
от русского - родного языка.
Мне эталон - словесность поколений
которой и прославлены века.
Привыкли люди искажать слова
и чушь нести, увы, но не прекрасную.
Но управляет словом голова,
и каждая из фраз должна быть ясною.


Рецензии