Обратная сторона медали

Я разбирал себя
        на мелкие запчасти,
Я масло добавлял
         в огонь души...
Давал жевать
         голодной пасти,
И  восхвалял
          свои  гроши.


Я ошибался
         очень много -
Неимоверно
        чёрствым  доверял..   
Себя ругал
       отчётливо и строго,
И по дороге жизни
                растерял.


Теперь в руках
           одни детали,
Как склеить их,
         по-новому собрать?
Я  - сторона
         обратная медали,
Которую не развернуть,
                не показать...

20.03.2019


Рецензии
Давай не хандри!😉

Сергей Стихийный   22.03.2019 03:48     Заявить о нарушении