Её хотел он сильно...

Её хотел он сильно до истомы,
До судорог в пустеющем желудке.
Ещё бы - вот уже какие сутки
Не ел он, только бредил: "Тома... Тома".

А что она - объект его мечтаний,
Причина помутнения рассудка?
Она бы удивилась не на шутку
И может отдалась без колебаний.

Но Тома ничего о том не знала,
И парень сох, как вянут помидоры.
Его тоска, как Гималаи-горы,
Все смыслы жизни напрочь закрывала...

-Ты чахнешь, как Кощей над его златом,
Кукожишь в голове своих кукушек.
Но твой язык - он и для женских ушек -
Ты с ним, как на коне крылатом:

Войди в неё огнём своих признаний,
Порадуй рифмами любимую голубку...
Боишься? Пользуй, что ли, проститутку...
Да, нелюбовь, зато живой и пьяный.


Рецензии