Говори мне люблю...

Сказать :"Люблю..."
Как воздуха вдохнуть,
И замереть, как птица,
В ожидании ответа,

Смотреть в озёра глаз,
В них с упоением тонуть,
И слова молча ждать,
Как солнечного света;

Ответишь: Не люблю",
И мир перевернётся,
Застынет кровь,погаснет свет,
И сердце тихо разорвётся,
Как сотни вспыхнувших комет.

Не говори, оставь надежду,
Пускай обид моих не счесть,
Я буду счастлива лишь тем,
Что ты на свете есть.

Скажи "Люблю",
И я от нежных слов
Растаю,словно лёд весной...
Любимый, сладкий, милый,
Желанный муж ты мой.

Пускай слова немного значат,
Ты словом чудо сотвори,
И я прошу тебя, родной мой,
"Люблю" мне чаще говори...


 


Рецензии