Желаю счастья

Желаю счастья дорогим
Друзьям, и близким, и далеким,
Всем людям, чутким и глухим,
И приземленным,и высоким!
Те, кто родился на земле,
Достойны лишь счастливой доли,
Она, отнюдь, не на столе,
А в проявленьи доброй воли
Творить хорошие дела
На замечательной планете,
Чтоб наша Родина цвела
И счастье виделось в расцвете!


Рецензии