Щит совести

Звёзды давят на людей,
Трудно устоять,
В каждом человеке бес
Будет слабость ждать.

Чтобы мысли обернуть
Взять всё под контроль,
Истину за тенью пряча
Нас толкает в бой.

Гнев направь обратно змею
Бой оставь внутри,
Звезды успокоят зверя
Лишь в себя смотри.

Коли своим мыслям Царь
Каждый ближний - друг!
Своим звездам помогай
Избегать войны недуг.


Рецензии