Позволь тебя укрыть своим крылом

Уж за полночь,я знаю, что не спишь.
К тебе летит сигнал сквозь мрак ночИ.
Что трубку поднимаешь и молчишь?
Пошу тебя, мой митлый, не молчи.

А можно, я с тобою посижу.
Впитает павшую слезу жилет.
О том, что наболело, расскажу
Приму душою  искренний совет.

Ты взял гитару и коснулся струн.
Звук растворился бережно в тиши.
Звучат слова давно забытых рун
Бальзамом для измученной души.

Усталость словом, взглядом врачевал.
Была такой желанной твоя речь.
Всю  боль души со мною разделял.
Просил: « Родная, только не перечь.

Позволь тебя укрыть  своим крылом.
Любви моей нам хватит  на двоих.
Я обогрею с  нежностью теплом
И подарю свой самый лучший стих.

Весна мне будет в этом помогать.
Открой, родная, путь к твоей душе.
Жизнь друг без друга трудно проживать.
А с милой рай, поверь и в шалаше.

Позволь тебя укрыть  своим крылом…»


Рецензии