Тишина2

Тишина...
Тишина...
Тишина,как же гложешь ты меня!
:пиво плещется в бокале,
пенкою своей маня,
Цветом,запахом игривым,
обрамляешь мой покой.
А в ушах тот звон ужасный,
Как кружится голова,
Остановка сердца...
Остановка ритма...
Остановка стаи птиц...
Остановка мыслей быстрых...
Я теперь во тьме завис!
Где же ты живая сила?
Что толкала меня ввысь,
Где же ты?
Скажи на милость!
Улетела к стае птиц!
Да!
Я пью!
И жизнь убита,во плескании вина,
Нет её и нет мгновений,
Что будоражило меня...
Я любил!
В крови играла - ласки дней и серебром ночей,
Но в пути, с судьбой отстала,
Не вернуть!
И всё залей...


Рецензии