Душа к душе

В тиши своей душа скучает,
И стрепетом другую душу ждет.
Она так тонко ощущает,
Любовь в себе, что бережет.

Настанет день, и тишина растает,
От пробуждения чувства споют.
С любовью по венам обжигая,
Душа к душе в объятья приплывет!

Ej Jurist


Рецензии