Утешение

Если любишь, то прости -
Птицей в небо отпусти,
Забудь страдание своё,
Всё вернётся, коль твоё,

Коль чужое - не держи;
Лучше путь свой укажи,
Лучше с миром отпусти,
И его за всё прости.

Справедливость, ведь не дремлет,
Бумерангом всем ответит!
Все вернётся - так и знай,
Отпусти за всё, прощай!


Рецензии
Мудрые слова, Дарья!
С Днём Поэзии Вас!
Счастья, любви и вдохновения!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   21.03.2019 16:56     Заявить о нарушении