Вы презираемы народом...

Простите! Сразу я не понял , что вы хотели тем сказать ?
Свою лояльность этим спичем , властям стремились показать ?
И вам нисколечко не стыдно  за ложь , предвзятость льстивых слов?
 Даа... здравомыслью не затронуть пустот упоротых голов .
 Потешный вид как наказанье , за душ кривлянье, Бога - вам ,
за то, что верите охотно вы популизма злым словам .
 Вы презираемы народом!( Да, тем кто дружен с головой .)
И прокляты потомки ваши  в границах сетки родовой !!!                Никул


Рецензии