Март пьянит улыбками

Как расцвели девчонки, раннею весной!
Яркие, красивые - вот идут толпой.
Шутки, смех, веселье и радости полёт.
Куртки, брючки, юбки и чёлочки вразлёт.
Юноши смущённо, их взглядом проводив,
Улыбнутся шуточкам, дерзость оценив.
Март пьянит улыбками, травушка блестит,
А хмурых всех сегодня солнце не простит.

Лариса Чаплыгина


Рецензии