Весеннее настроение

Как долго ждали мы весну
Среди зимы, и дотемна
Никто не верил в тишину,
Смоля у темного окна...

Я тоже знал: она придёт,
Как дважды два, как день и ночь.
Да будет радость тем, кто ждёт
И тем, кому нельзя помочь!

Да будут нужные слова
Тем, кто молчит в свой звездный час.
Пусть день и ночь да дважды два
До счастья согревают нас!

Весна пришла и в этот год,
И солнце гонит стужу прочь...
Пусть будет вера тем, кто ждёт
И тем, кому нельзя помочь.


Рецензии