Никому не уйти от Создателя...

Не уйти никому от Создателя!
(Высший Суд -Справедливости Ода!)
Обыватели, воры, предатели...
Но... поднимется с Богом страна!!!
Власти делают всё невозможное,
Чтобы только продолжить свой срок!
Но не может жить долго безбожие!
Высший Разум -России Исток!
И напрасны властей всех старание!
Никому не уйти от Творца!
Побыстрей бы пришло понимание,
Что Мы Дети, в Любви, Мудреца!
Коли так, нам бы Мудрость Великую-
Постигать, постигать, постигать!!!
Русь Святую, пока что "безликую"-
Поднимать, поднимать, поднимать!!!


Рецензии