А тело это психика твоя

***
А тело это психика твоя
Поэтому мой друг живи любя,
Любая ложь на тело перейдет
И не здоровье тело обретет.

Когда душа от радости поёт
Тогда и тело с радостью живёт
Когда душа зажалась и молчит
Тогда и тело болью лишь кричит.

Коль что-то там не принимаю я
То аллергия мучает меня,
И если жизнь любою не люблю
То негативом тело я гублю.

Поэтому к сМИРению приди
И своё тело от «себя» спаси
От вымыслов что выдумал себе,
Чтоб жить тебе счастливо на земле.

А тело это психика твоя
Поэтому мой друг живи любя
И сам себя ни чем ты не пугай
И тело страхом ты не напрягай.

Мы для любви, для радости мы здесь,
Скажи зачем напрягся снова весь
Наполнил свою душу чернотой
И проявляешь только страх собой.

Ты посмотри какой сейчас восход,
Весна идет, на речке ледоход,
И жизнь всё время радости полна,
И снова снова на земле весна.

Поэтому тревоги позабудь
И радостным всегда на свете будь
Здесь столько очень разного всего
Поэтому не бойся ни чего.

А тело это психика твоя
Поэтому мой друг живи любя,
И празднуй праздник жизни каждый день
И прогоняй подальше мрак и тень.


Рецензии