Прости меня, Господь, за все прости

Прости меня, Господь, за все прости -
Ведь "жизнь прожить - не поле перейти",
Ты рядом и идёшь со мной повсюду
И сколько б лет я не была в пути,
За все грехи, что были и что будут
           меня прости!

Меня всегда учила жизни мать -
Старалась заповедей я не нарушать,
Но жизнь есть жизнь, в ней всякое случалось
И не всегда мне это удавалось,
Но я старалась жить и побеждать!
          
Бывали слезы радости, удачи -
Взлетала вверх и приходил успех,
Я шла по жизни, радуясь и плача -
Паденья были вниз и неудачи,
Но не искала в жизни я утех...
            


          


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение.

Ирина Устинова -Колымская   18.09.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за прочтение и Ваш отзыв.
Светлых Вам дней и покоя в душе.Лариса

Счастье 5   18.09.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.