Поздравление родителям с рожденьем 5 дочери

Брат Ваня и сестра Алина,
Поздравляем с днем рождения дитя.
Пусть Бог благословит семью обильно
Восполнит нужды ваши все сполна.

Пятую прекрасную дочурку
Вам Отец небесный подарил.
Пусть же милость Божия повсюду
Настеньку везде, во всем хранит!

Мудрости Господь пусть преумножит
Чтобы вы- родители смогли
Показать на путь небесный,  Божий
Дочерям прекрасным вы своим!


Рецензии