Ноги любви. Из цикла Маленькие истерики

Мне понравились ноги любви,
Постоянно меня привлекают,
Над паркетом небрежно  порхают,
На асфальт приземляясь в крови.
Не реви ты о них! Не реви!
Как цветы каждый год вырастают!
Так и ноги - то  - мёрзнут, то - тают,
Только в уши ты их позови,
Они тут же к тебе прибегают,
Принося на себе vis-а-vis


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось C праздником http://miku-bs.ru/wp-content/uploads/2016/03/vsemirnyiy-den-poe-ziii.jpg1_-1024x342.jpg

Евгений Дунаев-Рязанский   20.03.2019 23:02     Заявить о нарушении