Крепкий кофе, с перцем

Люблю - сказать всегда горит.
Душа воспламеняясь звонко дышит.
Люблю - улыбкой сердце пишет.
Всем велено найти себя.
Нет критиков задорней и опасней,
Чем прожитые жизни зря.
Кто не любим, считается несчастней.
Искра горит, дав пламя и тепло.
Ладони согревает сердце.
Ты моё сладкое, желанное вино.
Мой крепкий кофе, с перцем.
23:47 / 3.03.2019


Рецензии