Разбежались в стороны

Разбежались мы в разные стороны
ты бегом на встречу весне
на прощание кричали нам вороны
быть беде,быть беде,быть беде.

Но не это меня бесило,
а твоя торопливость в делах
ты ночами частенько косила
от усталости в чьих-то лугах.

Чью любовь ты у речки искала
на Купала плела у костра,
кого ночью в мыслях ласкала,
как безлунная в звёздах пестра.

Остудила не осень притворную,
а вода у колодца зимой
и тебя на кресте непокорную
сжёг любовный костёр,но не мой.
-----------------------------------------


Рецензии