Навеяно на пути из Пизы в Неаполь

Эх, врубила нам, "туррыстам" весёлый гид Наташа диск Адриано, сон, понимаешь прервала, и навеяло...
Если, что кому неприличным показалось, то суждение-то оценочное. Сугубо.
 
С Адриано Челентано
Девкам лучше не шутить.
Зазеваешься – член тама…
Будешь сироту растить

При живом-то, при папаше:
Алиментов будет – шиш!
Но он так тебя «пропашет»,
Что навек его простишь

Так по-русски, так по-женски,
Только как найти его
В Ярославле иль в Смоленске
Челентано своего

С мордой как у обезьяны
И плешивого слегка,
С полным, как ведро, карманом,
Огневого мужика.

А вокруг всё – программисты,
Сплошь охранники вокруг
Сами, гады, ищут пристань,
Пристань, тихую, как пук,

Что под ватным одеялом
Издаёшь, как вздох, легко,
Огурцов поев сначала,
А за ними - и грибков.

Где бы нам в России бедной,
Как сиротское пальто,
Закупить на грош, на медный
Челентанов тысяч сто?

Чтоб плодили неустанно
Челентанчиков они,
Но вокруг, куда ни гляну:
Всё охранники одни…


Рецензии
Эт прям частушки современные, на новый лад...

Юрий Востряков   29.03.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и рецензию.
А что напомнило своим строем бессмертное "Мимо тёщиного дома..."?
Тогда горжусь.
Удачи и веселья

Георгий Моверман   29.03.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.