Загитовой желаю!

Прошла короткая программа,
Загитова всех обошла!
Твой финал на чемпионате,
Мы не забудем никогда!

В Произвольной ждём победы!
Меньшего не надо нам!
Ты способна, страна верит,
Откатай всех лучше там !

Пусть в Японии все знают, лучшие на льду у нас!
Быть Тебе на первом месте, это Твой победный час!

Вся планета у экранов, смотрят чемпионат и ждут !
Мы становимся добрее, когда видим Тебя тут !

Поздравляю я заочно, верю, что Ты чемпион!
Ты на льду Кармен, Богиня, в которую весь мир влюблён!

20.03.2019 г
Арарик Арушанян.
Новороссийск.


Рецензии