Пропитался ясный вечер!

Пропитался ясный
вечер,
Ароматами
весны...
Подготовившись ко
встрече,
С краем отблеска
луны!

Силуэт чей на
закате,
отражается
вблизи...
Когда солнце на
подкате,
Уменьшается
в оси!

Чтобы дать ночной
светиле,
Чашу темени 
испить...
Только ей ведь в лунном
стиле,
По небу дается
плыть!

Завладеть чтоб звездным
небом,
Над пространством
облаков...
Освещая землю   
светом,
Без усиленных
рывков!
 
Как положено во
время,
Сновидения
весны,
Чтобы темень,ношу
бремя,
Растворил к утру как
сны!   

20.03.2019.


Рецензии